Уникальный дизайн интерьера от F-Style | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Уникальный дизайн интерьера от F-Style

accamera.jpg_Архитектурные и дизайнерские решения пришли в нашу жизнь давно – с тех самых пор, когда человек научился получать удовольствие от того, что он видит вокруг себя. Следует ли говорить о том, что с тех пор наука и технологии шагнули в неизведанную доселе даль, и предлагают нам неограниченный полет фантазии в выборе стилей и их комбинаций, материала и пр.?


Всеми прелестями современного положения вещей в данной сфере пользуется архитектор Наталья Фарносова, основательница дизайн-бюро в Киеве и Москве. Желающие оценить по достоинству уже давшие свои результаты труды студии, а также решившие воочию убедиться в возможностях профессионалов, вооруженных современностью, могут посетить сайт f-style.kiev.ua.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по разработке дизайна и сопровождению проекта. Работа мастеров начинается с замеров и выяснения всех аспектов требований клиента к результатам работы. При этом консультирование заказчика осуществляется исходя из уже имеющегося опыта и знаний специалиста, а также на основании современных тенденций и моды, возможностей реализации задуманного. Разумеется, от внимания эксперта не ускользает и безопасность проекта, особенности эксплуатации такового.

Бюро занимается визуализацией проекта, что позволяет клиенту сразу получить представление о том, как именно будет выглядеть помещение после окончания работ. Данный метод работы является наиболее современным и ведет к получению данных о тех или иных недочетах еще на этапе проектирования. Важно отметить, что студия проводит полное планирование помещения, включая обвязку освещением, выбор и расстановку мебели, сантехники (при наличии таковой) и т.д.

Максимально полный список услуг и данные о том, какова будет на дизайн интерьера цена клиент может получить на сайте, а также обратившись к специалисту при помощи формы обратной связи или одного из предоставленных контактов. В соответствующих разделах ресурса можно также ознакомиться с готовыми и концептуальными решениями в интерьере квартир, домов, общественных объектов, а также в сфере экстерьера.

Студия занимается заказами различной сложности, в том числе и проектами VIP-класса. За время профессиональной деятельности, архитектором и бюро было получено множество наград, однако главной из них остаются восторженные взгляды и слова благодарности клиентов.



Вам понравиться