Услуги грузового такси: как правильно экономить | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Услуги грузового такси: как правильно экономить

Приходилось ли вам хоть раз бывать в ситуации, когда стоишь и не знаешь, что делать, рядом с только что купленным холодильником, стиральной машиной или посреди нагромождения вещей и мебели, которые нужно отправить на дачу, в новую квартиру или офис? Скорее всего, да. Главное при этом – найти правильный выход, а он в данном случае заключается в обращении в специализированную транспортную компанию, оказывающую услуги грузового такси.

Оптимизируем расходы

Грузоперевозчики не благотворители, поэтому, если вещи из-за количества или своей негабаритности не помещаются в личный автомобиль, то придется платить. Но это вложение сохранит ваши нервы, время и станет гарантией безопасности доставки. Ведь обращение к случайным владельцам грузовых авто не обеспечивает сбережения внешнего вида вещей, их целостности и комплектности. Да и кто будет отвечать за возможные царапины, сколы, трещины, которые могут возникнуть при неквалифицированной погрузке или закреплении перевозимого?.. Такая «экономия» может вылиться в дополнительные расходы и испорченное настроение.

Поэтому, обзвонив несколько транспортных компаний, следует остановиться на той, которая выполняет грузоперевозки по Киеву недорого и с гарантией. При этом поинтересуйтесь имеющимся автопарком и предлагаемой маркой автомобиля, его грузоподъемностью. Правильный выбор позволит существенно сэкономить.

gruzovoe-taxi1

Второй пункт сокращения расходов – это продолжительность маршрута. Так как оплатау компании перевозчика почасовая, то внимательно относитесь к предлагаемому. Однако нужно учесть и степень вероятности пробок на пути следования.

Еще одна возможность сократить затраты – отказаться от дополнительных услуг. Но это не всегда оправданный шаг. Более щадящей мерой будет выбор из всего списка только тех, без которых нельзя обойтись.

Дополнительные  услуги

Посмотрим, что же сегодня предлагают уважающие клиента грузоперевозчики:

  • упаковку вещей собственным материалом (на выбор) или заказчика;
  • услуги грузчиков;
  • такелажные работы с помощью специального оборудования;
  • демонтаж разборных конструкций, предметов с последующим монтажом на новом месте;
  • уборку мусора.

Каким бы ни был выбор сопутствующих услуг, можете быть уверенны, что транспортная компания ttp://movex.kiev.ua выполнит доставку в сжатые сроки. Поставщики услуг заинтересованы в качестве своей работы, чтобы получить постоянных заказчиков и расширить их круг.


Вам понравиться