Доставка пиццы и пирогов | UA Вестник

Доставка пиццы и пирогов

Доставка пиццы, осетинских пирогов — национального кавказского блюдо, рецепт и ритуал приготовления которого остаются на протяжении веков неизменными. Мы готовы предоставить доставку пиццы, осетинских пирогов, шашлыка к вашему столу, будь он дома или в офисе круглосуточно про всему и области, также существует доставка мяса на дом

Доставка пиццы, осетинских пирогов, шашлыка, мясных закусок, напитков, овощей и фруктов осуществляется опытными экспедиторами, приемка заказа производится внимательными операторами, которые помогут Вам разобраться с меню, выслушают

Ваши предпочтения и оперативно передадут заказ поварам и экспедиторам. Получив заказ, оператор передает его повару и только после этого начинается приготовление предназначенных для доставки пиццы, осетинских пирогов или шашлыка.
Готовить эти блюда заранее нельзя, так как их необходимо есть свежими, остывшее блюдо не имеет того изысканного вкуса, который был при изготовлении. Применяемые для блюд продукты проходят тщательный отбор, приобретаются только у проверенных годами совместной работы поставщиков.

Для обеспечения качественной доставки пиццы, осетинских пирогов и шашлыка применяются специальные термо — сумки, в которых сохраняется тепло, а при необходимости включаются подогреватели, работающие от прикуривателя. Хотелось бы поговорить о осетинских пирогах.

Особой привлекательностью вкуса отличаются пироги, изготовленные из дрожжевого теста, тонко раскатанным и с разнообразной начинкой. Издавна на стол в Осетии подают три пирога — символы трехмерного строения мироздания — Бога, Земли и Солнца. На траурной церемонии отсутствует пирог, символизирующий Солнце.

Выпечкой осетинских пирогов всегда занимались только женщины, а сами пироги издавна символизируют счастье, здоровье и изобилие дома. Само приготовление осетинских пирогов не просто приготовление пищи, а ритуал общения с высшей силой. Особенность осетинских пирогов заключается в том, что они приправлены пряными специями и травами, из начинки — мясо, капуста, осетинский сыр и множество других натуральных продуктов.
Секреты приготовления осетинских пирогов передаются по наследству, технология приготовления не меняется веками.


Вам понравиться