Бриллианты – лучшие друзья! | UA Вестник

Бриллианты – лучшие друзья!

dijamanti-19И это относится отнюдь не только к девушкам, о чем бы ни говорилось в знаменитой песне. Украшение, выполненное в сочетании с бриллиантами, будет к лицу любому, независимо от пола, возраста и рода занятий. Такой подарок вызовет лучшие эмоции у каждого, без исключения. Разумеется, при правильном выборе отделки, оправы и формы готового изделия.

Кроме того, когда речь идет о таком украшении, каждому хочется уникальности. Если бриллианты попадают в руки, они должны быть уникальны и неповторимы. Компания Fly Diam способствует исполнению всех вышеописанных пожеланий своих клиентов, позволяя создать для себя свое собственное украшение и получить желаемое.

Ассортимент товаров, предложенный сайтом flydiam.com впечатляет сам по себе. Покупатель найдет здесь браслеты, колье, кольца, кулоны самых различных форм, а также украшения для детей и мужчин, тематические изделия. Однако любимый раздел потребителей, разумеется, обозначен 4-мя магическими буквами: SALE. Частое посещение такового позволяет покупателю отлично сэкономить при покупке давно (или даже недавно, какая, в сущности, разница?) желанного украшения.

Особенность сайта состоит в том, что выбрав для себя подходящую форму, вид украшения, покупатель имеет возможность самостоятельно выбрать характеристики камня или камней, если их несколько. Это касается не только формы (она представлена двумя видами – круг и принцесса), но и чистоты, размера, цвета бриллианта. Нередко возможно также изменить и характеристики металла – пробу и цвет золота. Стоимость изделия подсчитывается сразу.

Т.о., выбрав, к примеру, запонки с бриллиантами, покупатель может рассмотреть варианты белого, желтого или красного золота 585 или 750 пробы, а также увеличить или уменьшить количество карат, выбрать оптимальный цвет камня и его чистоту. Разумеется, выбранное изделие будет иметь определенную степень уникальности и вероятность однажды увидеть аналогичное снизится в разы. Если же производитель не предложил покупателю в точности искомый товар, или же уникальность такового должна быть абсолютной, украшение может быть изготовлено на заказ. С этой целью производителю должен быть предоставлен готовый эскиз, или же точное описание желаемого с уточнением всех характеристик. Разумеется, в условиях интернет-магазина, стоимость такого заказ будет ниже.

 


Вам понравиться