Деревянные игрушки | UA Вестник

Деревянные игрушки

1qjyb5i736dewmph9oc0vzfulrag24nt8xsk

Для ребёнка игра – не пустое, бесцельное занятие, а главный способ, которым ваш малыш узнаёт мир вокруг себя. Лучше всего в нашей памяти отражаются те знания, которые мы приобрели в детстве при помощи игр.

Развитие технологий дало производителям игрушек множество новых материалов и красок, электронное наполнение и другие кажущиеся улучшения. Но в погоне за привлекательностью взрослые часто забывают, зачем игрушка нужна маленькому человечку.

Хорошо осознаёт это американская компания «Melissa&Doug», представленная на сайте https://melissaanddoug.com.ua/ с линейкой деревянных развивающих игрушек. В их производство вложены современные технологии, улучшающие качество товара, и достижения психологии развития, объясняющей, как игрушка помогает мальчику или девочке расти и полноценно развиваться.

Деревянные игрушки от «Melissa&Doug» ориентированы на детей от 1,5 до 4 лет. Экологичные, красивые и функциональные игрушки понравятся вашему малышу.

В разделе «Деревянные игрушки» на https://melissaanddoug.com.ua/catalog/wooden-toys/ представлен ассортимент деревянных игрушек для разных навыков вашего малыша. Знакомые с детства пирамидки для раннего логического развития представлены в разных модификациях: собрать фигурки можно не только по размеру, но и по цветам, форме, разделить на несколько подставок.

Прекрасно проведёт время малыш с весёлой стучалкой – забивая снова и снова появляющиеся колышки, он будет развивать координацию движений, внимательность, ловкость.

Усидчивость и логику развивают игрушку сортировочного типа – их детальки подходят только определённым проёмам в основном «теле» игрушки, и чтобы поместить все звёздочки и цилиндрики внутрь сортировочного куба, нужно найти и сопоставить отверстия с элементами. Продвинутые варианты сортировщиков дают дополнительные навыки – например, игрушка «Часы» заодно учит малыша разбирться во времени и цифрах.

Изучать цифры и счёт ребёнок может начать с деревянной гусеницы, сегменты которой нужно выстроить по порядку номеров, или на счётах, дающих знания о сложении и вычитании. Обращение с этими игрушками развивает также и мелкую моторику.

Деревянные рамки – вкладыши и головоломки сопровождают все этапы развития ребёнка: первые игрушки знакомят владельца с цветами, геометрическими формами, цифрами. Пространственное и образное мышление нужны для вариантов чуть сложнее – «Одень балерину», «Одень девочку», а расширять знание и развивать воображение призваны лабиринты, паззлы, головоломки «ферма», «сафари», «животные».

Выбранные игрушки можно купить в один клик в каталоге https://www.melissaanddoug.com.ua/catalog/wooden-toys/ через личный кабинет. Доставка деревянных игрушек в Киеве от наших курьеров будет бесплатной на заказ от 500 гривен и обойдётся всего в 30 гривен при заказе меньше. Заказы по Украине отправляем через Новую почту без дополнительных наценок. Забрать игрушки лично вы можете в Киеве с нашего склада: ул. Машиностроительная, 37.

Мы принимаем предоплату банковским переводом, картой, через отделение банка или терминалы поблизости от пункта выдачи, при доставке курьером вы можете оплатить товар при получении, отдав наличные курьеру.


Вам понравиться