Квест-комната: Днепропетровск обещает, что будет круто | UA Вестник

Квест-комната: Днепропетровск обещает, что будет круто

97400_largeЗа окном весна — время творить и вытворять. Это идеальная пора года, чтобы испытать что-то новое, наполнить жизнь эмоциями, непередаваемыми ощущениями и драйвом. Прекрасная возможность есть у всех, кто проживает или только приехал в Днепропетровск, квест-комната в этом городе — прекрасный шанс на час перенестись в иную реальность, сделать своему мозгу полезную встряску и проверить, насколько развита собственная внимательность.

Собираем коллектив

Квестовые игры ориентированы на коллектив. Это игра не для одного участника. Минимальное количество участников — два. Такой вариант хорошо подойдет влюбленным, сестрам/браться или же лучшим друзьям. Еще более интересным окажется квестовое приключение, если Вы соберете целую команду. Оптимальное количество игроков — 4.

Если Вас в компании 5 или 6 человек, не стоит паниковать, приходите все, просто за дополнительных участников придется дополнительно доплатить. Цены — весьма доступные. Обычно сумма снимается за всю команду, вне зависимости от количества участвующих (если их до 4х).

В поисках оптимального и самого интересного варианта сюжета, с которым может быть квест-комната, Днепропетровск предлагает выбирать из: «Комнаты Дознания», «Побег из Дурдома», «Тайны Клоуна», «Опасный Эксперимент» или же «Тихий ужас». Они будут интересны даже тем, кто уже не по наслышке знает, что такое квест, принимал участие и, быть может, даже выходил из нее победителем. Каждый сюжет оказывается единым в своем роде и неповторимым.

Собирая команду, не забывайте о том, что такие игры отлично объединяют, учат действовать организовано, принимать быстрые решения и видеть мелкие детали. Не стоит суетиться, не забывайте советоваться и обсуждать план действий важно, чтобы каждый занимался своим делом, а не все смотрели, как действует кто-то один. Подобное развитие событий часто приводит к победе.

Если Вы еще не успели познать, что такое квест-комната, Днепропетровск предоставит Вам обширный выбор вариантов. Посетите официальный сайт, прочтите краткое описание. Также не лишним будет ознакомиться с отзывами и комментариями тех, кто там непосредственно был в той или иной квест комнате. Отметим, какой бы ни была квест-комната,  рекомендует посетить хотя бы несколько из них. Различные уровни сложности, условия прохождения и команды — все это влияет на финальный результат. Не останавливайтесь на каком-то одном. Обязательно пробуйте какой-то квест еще.

Детали: http://www.izolyatsiya.com.ua/dnepropetrovsk/

 

 


Вам понравиться