Одна игрушка для десятка фантастических игр | UA Вестник

Одна игрушка для десятка фантастических игр

402817953_w800_h640_l_1

Многие родители думают, что игрушка для ребенка – это сиюминутное увлечение, о котором малыш забудет уже завтра. Но специалисты компании Брудер знают, что можно создать такую машинку, которая покорит сердце крохи надолго и будет манить к себе каждый день не просто ярким исполнением, а продуманной функциональностью. Компания Брудер известна и взрослым, и малышам более 50-ти лет.

А все потому что каждая модель – это воплощение качества, надежности и, можно сказать, фантастики. Ведь далеко не каждый может почувствовать себя водителем пожарной машины, комбайна или бетономешалки. А вот современные дети могут. Более того, купить игрушки Bruder стоит не просто для игры, а и для развития моторики, воображения, новых навыков. Каждая машинка – это хоть и маленькая, но точная копия настоящей техники. Выполнены игрушки в масштабе 1:16. Выделяются они не только внешней схожестью с реальной техникой, но и повторением всех деталей транспорта.

Захватывающий ассортимент игрушек, здесь

У каждого малыша есть свои мечты. Кто-то будет с восторгом смотреть в сторону пожарной машины, а для кого-то невероятной игрушкой станет огромный самосвал. Компания Брудер производит десятки моделей, а новые коллекции выпускаются каждый год.

  • Самосвалы – самые популярные машинки, которые позволят ребенку представить себя профессиональным водителем серьезной техники. Малыш сможет поднимать и опускать кузов, возить в машинке груз в виде песка или игрушек, открывать дверцы кабины.
  • Пожарные машины и эвакуаторы – еще одни «любимцы» детей, которые привлекают своими мигающими огнями, звуковыми сигналами, выдвижными лестницами и даже регулируемыми шлангами для подачи воды. С помощью эвакуатора кроха сможет представить себя хоть спасателем, хоть опытным перевозчиком дорогих машинок.
  • Автокраны помогут ребенку понять, как работает техника, как строятся здания. Выбрать можно модель с выдвигающимся на метр краном, специальными опорами, двигающейся платформой.

Выпускает компания и такие машинки, как мусоровоз, погрузчик, бетономешалка, трактор, экскаватор и еще с десяток разнообразных моделей. Каждая игрушка отличается своими деталями, с помощью которых кроха сможет окунуться в фантазийный мир приключений. Чтобы ознакомиться с ассортиментом игрушей Bruder: http://eurotoys.com.ua/g11779820-igrushki-bruder-bruder. Одна машинка позволит представить себя и спасателем, и строителем, и невероятным водителем большой техники.


Вам понравиться