Где купить качественные напорные рукава высокого давления от производителя | UA Вестник

Где купить качественные напорные рукава высокого давления от производителя

Рукава напорные специально рассчитаны на подачу различных сред в системах высокого давления. Транспортируемое вещество может быть технической водой, топливом или нефтепродуктами, а также абразивными смесями (наполнитель для пескоструйной машины). Благодаря универсальности, напорные рукава активно применяются в самых разных сферах нашей жизни, от промышленного машиностроения до прокладки городских коммуникаций. Также данный материал активно используется в процессе пожаротушения.

Если вы ищете, где купить надежные напорные рукава напрямую от производителя, обращайтесь к сотрудникам компании «Завод Укргума», на их сайте представлен широкий ассортимент изделий https://укррезина.com.ua/g51954960-rukava-napornye.

Особенности рукавов напорных высокого давления

Хотя разные марки напорных рукавов рассчитаны на транспортировку различных сред, конструктивно они практически не отличаются. В качестве материала изготовления используется текстильный слой, внутренний и внешний. Также есть гибкий каркас и резиновая прослойка. Это делает данную продукцию неуязвимой к воздействию высокого давления, а также гарантирует:

  • стойкость к механическим повреждениям;

  • длительный срок эксплуатации;

  • простоту сращивания и фиксации;

  • доступную стоимость.

Разница между тем либо иным напорным рукавом может заключаться только в диаметре, а также максимальном количестве атмосфер. Помните, что нельзя использовать шланг при чрезмерном давлении в системе. Это приведет к его быстрой порче и может повлечь за собой поломку остального оборудования, убытки, а также травматизм персонала (если рукав использовался для транспортировки агрессивной среды).

Преимущества напорных рукавов от производителя

Чтобы иметь стопроцентную гарантию качества напорного рукава высокого давления, рекомендуется заказывать данный продукт напрямую от производителя. Это позволяет:

  • лично ознакомиться с сертификатами качества и прочей документацией;

  • сэкономить средства и время;

  • договориться об изготовлении продукта в исполнении, соответствующем температурному режиму вашего производственного процесса;

  • точно оговорить сроки поставки.

Известно, что продукция от производителя всегда более надежна. Напорные рукава не являются исключением. Заказать этот товар недорого и без риска в Украине можно через каталог компании «Завод Укргума».

Вам понравиться