Эффективный склад с «Мирмэкс» | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Эффективный склад с «Мирмэкс»

1472457560.9497Если вы ищете возможность увеличить площадь хранения без особых затрат или хотите сделать работу склада более эффективной – тогда ручной гидравлический штабелер — это то, что вы искали.


Основное отличие его от обычной тележки – возможность поднимать груз на высоту нескольких метров. Такой подход даст вам возможность складировать в 2 – 3 яруса и увеличить полезную площадь склада в несколько раз.

Штабелер такого типа не нуждается в топливе или аккумуляторных батареях, не загрязняет помещение выхлопами и не требует ежедневного сервисного обслуживания. Подъем выполняется усилиями оператора.

Качество оборудования, которое обеспечивает компания «Мирмекс», позволяет перемещать груз на штабелере усилиями всего одного человека. А это значит, что вам нет нужды нанимать много работников.

Наиболее удобным и оправданным использование этого оборудования будет на складах небольшой или средней площади.

Основные преимущества гидравлического штабелера от «Мирмекс»:

  • Прочная конструкция из стали рассчитана на долгий срок службы.
  • Высококачественная сталь, из которой изготовлена рама, обеспечивает отличную жесткость конструкции.
  • На раме установлена специальная сетка для того, чтобы обеспечить безопасность оператора и дать хороший обзор для контроля процесса погрузки.
  • Расположенные на раме поручни делают управление во время движения более легким и удобным.
  • Механизм подъема вил оснащен двумя цепями с большим запасом прочности, которые дают возможность ровно и стабильно поднять любой груз.
  • Узел гидравлики выполнен из качественных материалов, которые обеспечивают его долговечную и стабильную работу.
  • Для большего удобства подъема устройство оснащено ручным и ножным механизмом управления гидравлическим узлом.
  • Рулевые колеса находятся на кронштейнах и блокируются рычагом тормоза.

Компания на 100% уверена в оборудовании, которое предлагает вам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для того чтобы вы могли убедиться в этом лично предлагается услуга аренды.

Это может быть штабелер гидравлический, аккумуляторный либо рохля в аренду, а также многое другое, что можно посмотреть на сайте: http://mirmex.com.ua/rent/.

Иногда из-за неправильного использования происходят поломки оборудования. Стремясь обеспечить своих клиентов наиболее полным сервисом «Мирмекс» имеет собственную службу по ремонту. Начиная с замены износившейся колесной базы и заканчивая ремонтом гидравлических и электросистем складского оборудования. Большинство необходимых деталей находится на складе, поэтому ремонт занимает минимально необходимое время.

Купить любое складское оборудование в «Мирмекс» будет выгодным решением для вас.



Вам понравиться