Светильник Армстронг | UA Вестник

Светильник Армстронг

soft_line_invest_atlanta_01
От правильной организации распределения и крепления осветительных приборов зависит освещение каждого рабочего места в офисе, цеху, складе и других помещениях. Светильник Армстронг изготавливается на предприятии ВТН и обеспечивает идеальное освещение производственного метража. Здесь довольно дешево можно купить устройства, рассчитанные именно для такой эксплуатации. Оснащенные светодиодами и растровыми решетками световые приборы предназначаются в первую очередь для эффективного размещения в офисных центрах.

Качественное офисное освещение

Световой проводник в металлическом корпусе направляет максимально узкую диаграмму. Безукоризненная эксплуатация изделия гарантируется до пяти лет с момента выпуска. Стандартный комплект содержит до двух приборов, позволяющих обеспечить комфортное освещение. Направленный свет, оптимально комфортный для зрения, данные модели вырабатывают, не ослепляя чрезмерной яркостью и создавая удобную атмосферу для работы.

Особенности светильника Армстронг:

  • Не содержит ртути и ультрафиолета, а световой поток является стабильным, мерцание отсутствует.
  • Прибор состоит из нескольких десятков диодных ламп, способных без замены эксплуатироваться максимально долгое время.
  • Могут быть как навесными, так и встроенными, при этом они безопасны для гипсокартона и других материалов, из которых изготавливаются потолочные покрытия.
  • Крепятся устройства к потолочным швеллерам в подвесном состоянии, поскольку сверху вниз удобнее определить оптимальный радиус охвата освещаемых объектов.
  • Квадратный корпус из технического рифленого алюминия рассеивает световой поток направленно и равномерно в соответствии к объектам, на которые тот должен быть направлен.
  • Накаливание производится с повышением температуры до пятидесяти градусов. Используемое органическое стекло прозрачно, а сама растровая решетка жестко скрепляет источники свечения, что сказывается на равномерности рассеивания.
  • Коэффициент мощности соответствует необходимым нормам, по которым определяется среднестатистическая освещенность.

Светодиодное освещение офиса требует повышенного внимания к световому охвату в помещениях, где осуществляется непрерывный рабочий процесс, чтобы узнать о преимуществах и подобрать необходимые вам варианты, пройдите по ссылке: http://vtnled.com/ru/ofisnoe-svetodiodnoe-osveschenie. Это позволит существенно сэкономить потребление электроэнергии и создаст благоприятную атмосферу для спокойной офисной работы.


Вам понравиться