Качественная обувь для туристов от Source | UA Вестник

Качественная обувь для туристов от Source

Когда-то, в далеком 1989 году Йоки Хилл и Даниэль Бенозилийо основали компанию Source, компания, которая производила и продолжает производить сандалии, гидратор и другие разнообразные аксессуары для туризма. Компания, которая на outdoor-ном рынке уже более тридцати лет (первые сандалии были проданы в конце прошлого века, в 1991 году!), Продолжает завоевывать внимание и доверие множества путешественников, к тому же, не зря! Потому что, инновационность, качество, надежность, функциональность, легкость и минимализм — все это об израильском бренде.

Обувь, которая прошла проверку в различных погодных условиях, в разных уголках нашей планеты, сегодня продается в более чем 25 странах мира. Однако, давайте поговорим об особенностях именно сандалий от бренда Source.

Особенности обуви Source:

  • Пара сандалей от израильского производителя чрезвычайно легкая (сандали 42 размера, весят 565 грамм).
  • Трехслойная подошва. Сочетание резины разного типа обеспечивает идеальное соотношение веса, износостойкости и амортизации. Верхняя подошва A.R.T. 4 ™ изготовлена ​​из резины микропористой структуры, которая, к тому же, обладает антибактериальными свойствами. Промежуточная подошва из материала EVA амортизирует нагрузки на позвоночник и суставы пользователей при ходьбе. Нижняя подошва выполнена из долговечной фирменной резины A.R.T. 2 ™.
  • Стропы изготовлены из полипропилена — износостойкого материала, который к тому же, быстро сохнет. Поэтому, даже в дождливую погоду, в такой обуви, Вам будет комфортно передвигаться!
  • Технология Odor controlled footbed, предотвращает образование неприятного запаха и сохраняет ноги сухими, благодаря специальной обработке стельки.
  • ID ™ Number — каждая пара обуви Source имеет свой уникальный ID-номер (выбитый на этикетке).

Но давайте поговорим о принципах компании, которые лучше представляют ее:

  • Производство только оригинального, функционального и долговечного снаряжения.
  • Инициирование социальных и экологических проектов. (Ежегодно 5 процентов своей прибыли, компания передает на различные общественные и экологические инициативы).
  • В компании стремятся сделать уважение, заботу, интерес, радость — частью нашей повседневной обыденности.
  • Удовлетворять истинные потребности людей, которые путешествуют — главный принцип компании.

Стоит отметить, что все обувь сертифицирована (сертификат качества ISO 9001) и производится на севере Израиля, в городе Тират-Кармель.

И помните, удобная обувь — это залог комфортной и безопасной поездки! Кстати, купить сандалии Source, Вы сможете в сети магазинов или в интернет-магазине TerraIncognita.

До встречи на дорогах ярких и невероятных приключений!

Вам понравиться