Корм для собак премиум класса | UA Вестник

Корм для собак премиум класса

Сколько радости, позитивных эмоций связано с домашними питомцами. Преданность, искренность, неподдельная любовь – все это мы получаем, общаясь со своим любимцем. Дети, которые растут в окружении животных, учатся добру, легче адаптируются к окружающему миру и даже реже болеют. Что же мы, люди, можем дать взамен. Заботу и хороший уход. И начинается забота с корма, используйте только качественный корм для собак

Каждый хозяин хочет, чтобы его собака росла активной и здоровой. Для этого применяют разнообразные кормовые добавки премиум сегмента.

Самыми главными принципами производителя являются:

1) Использование натуральных составляющих кормов, не содержащих генно-модифицированные продукты.

2) Щадящая обработка, в процессе которой сохраняются все полезные вещества, которые в последующем применяются организмом животного как для роста, так и для общего развития собаки.

3) Не используются красители, химические добавки и консерванты.

4) Корма не вызывают аллергических реакций.

5) Возможность использования кормов с раннего возраста.

Еще одним плюсов является доступная цена. Широкий ассортимент товаров позволяет подобрать Вашему питомцу лучший рацион. Воссозданы специализированные кормовые добавки для младших возрастов собак (щенков), которым всего от 2-ух до 8-ми месяцев отроду. Также выведены корма и для беременных собак или кормящих сук. А также корм для щенков до года.

Также существуют корма и для взрослых собак. Он необходим для собак с высокой активностью и нагрузками. Имеются рационы для собак, с проблемами пищеварения и склонных к аллергии.

В состав кормов входят разнообразные полезные вещества, но основу составляют именно мясные добавки из свинины или говядины. Также есть корма с содержанием мяса птицы, рыбы и зерновых. Корма содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для создания здоровой структуры шерсти животных.

Во время игр и тренировок побалуйте любимца хрустящими лакомствами с уткой. Разработано лакомство, как награда за хорошее поведение. Благодаря чему, Ваш питомец учится слушаться.

Если Вы использовали корм этой марки, то непременно остановитесь на нём и в дальнейшем.

Вам понравиться