Битумная черепица Docke: огромный выбор, безупречное качество | UA Вестник

Битумная черепица Docke: огромный выбор, безупречное качество

Docke – немецкий производитель, продукция которого завоевала доверие пользователей благодаря не только отменному качеству, но и широкому видовому разнообразию. Его производственная сеть развивается с каждым годом, начиная с 2005. И сегодня региональные представительства компании уже открыты в странах Европы и СНГ. Битумная черепица Docke представлена в каталоге https://citybud.in.ua/krovlya/bitymnaya-cherepitsa/bitumnaya-cherepitsa-docke/ в широком ассортименте форм и цветовых решений. Это заслуженное качество, которое отвечает строгим международным стандартам.

Компания, помимо мягкой кровли, выпускает также все доборные элементы и крепёжные изделия для обустройства крыши. Среди клиентов фирмы – физические лица, государственные организации, архитекторы и дизайнеры.

Особенности мягкой кровли

Битумная черепица – это относительно лёгкий, прочный и долговечный стройматериал. Её легко транспортировать и намного проще укладывать. Полотно обладает отличным показателем сцепления с поверхностью. Оно прочно крепится к крыше и фиксируется на долгие десятилетия.

Мягкая плитка представляет собой многослойную конструкцию из самых современных материалов. Основные слои черепицы:

  • стеклохолст. Является основой конструкции. Его задача обеспечить прочность на разрыв и эластичность готового изделия;
  • модифицированный битум. Использование высокотехнологичного сырья делает покрытие устойчивым к повреждениям, улучшает эксплуатационные характеристики;
  • колерованный сланцевый коагулянт. Его применяют для наружной посыпки. Обеспечивает гонтам защиту от ультрафиолетовых лучей и механических воздействий. Надёжная технология покраски гарантирует отсутствие выгорания колера;
  • самоклеящейся битум. Он используется для обустройства нижней части гонтов. Благодаря материалу обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью в процессе монтажа.

Важно! Максимальный угол укладки мягкой кровли не должен быть менее 12 градусов.

Немецкое качество, выгодная цена

На рынке кровельных материалов битумная черепица Docke заслуженно занимает лидирующие позиции. При довольно высоких качественных показателях она производится в самых различных интерпретациях. Её активно применяют для обустройства кровли частных домов, а также различных общественных зданий. В любом случае стройматериал гармонично вписывается в ландшафт местности и дополняет его.

Среди преимуществ продукции бренда следует отметить:

  • простоту монтажа. Для крепления не потребуется специальное сложное оборудование, а лёгкий вес покрытия ещё больше упростит задачу. Кроме того, небольшая масса стройматериала является весомым преимуществом, так как не оказывает излишней нагрузки на конструкцию возводимого сооружения;
  • надёжность в любую погоду. Применение сложных модифицированных составляющих для производства черепицы обеспечивает безупречную защиту от дождя, ветра, снега. Покрытие устойчиво к любым погодным капризам;
  • универсальность использования. Покрытие подходит для применения в любой климатической зоне. Этот показатель также обусловлен тщательным подбором сырья для производства гонтов.

Благодаря эластичности, продукция отлично подходит для обустройства кровли сложной формы. При этом значительно минимизируется процент остатка. Мягкая кровля практически вся задействуется в процессе монтажа.

Видовое разнообразие коллекций

Бренд Docke славится своим широким ассортиментом продукции. Здесь подходящий вариант найдёт даже самый требовательный клиент. С помощью продукции бренда удаётся осуществить неординарные и сложные дизайнерские решения для создания настоящего произведения искусства.docke_granada_1

Разработка дизайна черепицы проводится с использованием компьютерной техники. В результате удаётся получить широкий ассортимент классических исполнений мягкой кровли и сложные узоры с необычным цветовым сочетанием.

Коллекции битумной черепицы Docke:

  1. «Кёльн». Коллекция разработана исключительно для ценителей немецкой строгости и классики. Модели представлены в 5 цветах: корица, имбирь, шафран, чернослив, мята. Гонты выполнены в виде стандартных треугольников одного цвета, с одной стороны затенённые.
  2. «Генуя». Гонты выполнены в итальянском стиле. Форма – прямоугольники, наложенные один на другой. Сложные цветовые сочетания заставят кровлю заиграть новыми красками.
  3. «Шеффилд». Это классическое английское исполнение. Универсальный вариант для любого дизайнерского решения. Кровля с таким покрытием обязательно притянет восторженные взгляды прохожих. Форма – шестиугольная. Цветовая гамма включает тона клубники, розмарина, миндаля, бисквита, кофе.
  4. «Цюрих». Гонты имеют кирпичный дизайн с оригинальным цветовым решением. Такая крыша выглядит благородно и дорого. Для производства стройматериала использованы натуральные серые и коричневые оттенки.
  5. «Гранада». Покрытие порадует обладателя лёгкими испанскими «отголосками». Рисунок выполнен в виде несимметричных прямоугольников, цветовая гамма представлена в коричневых тонах: от лёгкого бежевого до насыщенного коричневого. Кроме того, в коллекции есть мягкая плитка анисового цвета.
  6. «Женева». Гонты пестрят кирпичиками правильной формы. Но изюминкой оформления становится наличие скошенных углов у некоторых экземпляров. Это сделает крышу динамичной, яркой и оригинальной.
  7. «Ницца». Воздушная волна (плавные, лёгкие линии) пройдётся по всей поверхности крыши и сделает её невесомой, манящей, не теряя практичных свойств.
  8. «Льеж». Самое популярное решение – «бобровый хвост», интересно обыграно цветовой гаммой. Это классические коричневые оттенки с добавлением серого, красного.

С кровельным покрытием от немецкого бренда так легко придать зданию оригинальность и уникальный шарм. А высокие качественные показатели стройматериала только увеличивают спрос на продукцию.





Загрузка...

Загрузка...





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>