На что обратить внимание при выборе техники на кухню | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

На что обратить внимание при выборе техники на кухню

magazin-fabiano-kievДля большинства, особенно тех, кто любит готовить, самая захватывающая часть ремонта кухни – это не сбор шкафов или столешниц, а возможность приобрести самые современные и новые приборы. Чтобы убедиться, что выбор будет правильным, стоит придерживаться нескольких правил и ответить на главные вопросы: Как часто вы готовите? Сколько членов семьи? Какие приборы лучше всего подойдут под стиль вашей кухни?

Общие советы

При выборе нового оборудования для кухни предпочтение лучше отдавать проверенным и надежным брендам. Не поддавайтесь на рекламные трюки. Импульсные покупки не так эффективны, когда речь заходит о приборах, которые вы будете использовать в течение долгого времени. Прежде чем вы приблизитесь к магазину, у вас уже должен быть план, бюджет и список функций, которые вам необходимы, например, энергоэффективность или хорошая гарантия. Начните с поиска моделей в интернете. В частности, в интернет-магазине представлены лучшие и оригинальные модели духовых шкафов Fabiano.

Дизайн

Самый важный совет по дизайну, это замеры. Это не просто означает определение пространства на вашей кухне. Вы также должны быть уверены, что приобретаемые вами устройства будут входить в дверные проемы, коридор и на лестницу. Если есть какие-либо сомнения, нарисуйте макет вашего пространства со всеми параметрами и привезите его с собой в торговый зал. Современные специалисты отдают предпочтение европейским брендам и советуют всем хозяйкам Fabiano купить.


Каков стиль вашей кухни? Приборы, которые имеют гладкий, минимальный внешний вид, более легко интегрируются в большинство стилей (включая современные и классические). Выбирайте устройства со скрытой установкой, то есть такие, что имеют ту же глубину, что и шкафы на кухне.

Просторная кухня позволяет выбирать более крупные и функциональные приборы, такие как Fabiano вытяжка кухонная. Но если площадь вашей кухни ограничена, не расстраивайтесь. Современные модели бытовой и кухонной техники Фабиано, представленной на сайте, подойдут практически для любых интерьеров.

Морозильная камера

Помимо размера, основным критерием при выборе холодильника, будет расположение морозильной камеры. Наличие морозильника внизу удобно, потому так основной отсек располагается на уровне глаз, поэтому для извлечения продуктов не придется лишний раз наклоняться. Имейте в виду, что более широкий холодильник также оснащен более широкой дверью – убедитесь, что он не будет блокировать передвижение по кухне, когда открыт.