Головные уборы 2019 года: что предлагают носить женщинам именитые кутюрье? | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Головные уборы 2019 года: что предлагают носить женщинам именитые кутюрье?

Осень – не только время дождей и грусти по ушедшему теплу, но и период, когда можно носить те предметы гардероба, которые были забыты летом. В первую очередь, это касается, конечно же, головных уборов. Эти стильные аксессуары, кроме чисто практической функций, в этом сезоне способны выполнять и роль оригинальных украшений! Давайте посмотрим, какие же головные уборы будут наиболее актуальны в новом осенне-зимнем сезоне.


1. Кепи из кашемира

Элегантные «кепи-гаврош» из нежного и мягкого кашемира – один из самых интересных и женственных вариантов! Такая кепи идеально подойдет как к тренчам и пальто, так и к кожаным курткам, и пиджакам. В этом году выбирайте модели популярных расцветок, и обратите внимание на фасоны с декором (вышивкой, жемчужными бусинами, аппликациями, цепочками и т.д.)

2. Береты

Еще один свежий тренд – мода на французские береты! Выбирайте модели из твида, кашемира, вельвета или же фетра. Что касается рисунка, то в нынешнем сезоне актуальны фасоны сочных цветов, в клетку, «горох», украшенные цветочной вышивкой, брошами или декорированные стильными аппликациями. Оригинально будут смотреться также береты из кожи, замши и декором в виде бусин или больших кристаллов.

3. Кожа

Головные уборы из кожи – один из самых актуальных на сегодняшний день трендов! Выбирайте модные кепи с кожаными козырьками, береты, классические кепки или банданы. Такие аксессуары будут прекрасно смотреться в рамках любого кожаного «тотал лука», который, к слову, будет невероятно популярен этой осенью и зимой.

4. «Шляпа-таблетка»

«Шляпка-таблетка» в ретро-стиле – один из неожиданных, но приятных сюрпризов большинства свежих коллекций! В моде фасоны из фетра, дополненные небольшой вуалью в крупную сетку, модели, декорированные бантами, цветочными и растительными аппликациями, украшенные интересными брошами или же имеющие необычную форму. Такой головной убор вряд ли надежно защитит от холода, однако, в качестве элегантного украшения ему нет равных в степени изящества. Не забудьте и про актуальность яркого колера! Останавливайте выбор на насыщенной палитре.

5. Шапки крупной вязки

Вязаные шапки в этом году будут не менее популярны, чем в прошлом. Выбирайте фасоны крупной вязки и насыщенных оттенков. Этой осенью в моде будут варианты с пышными помпонами, металлическими заклепками, оригинальными аппликациями, а также модели из разноцветных ниток. Можно
купить зимнюю шапку в виде чалмы или берета. Интерес представляют и «шарфы-капюшоны», которые сочетают в себе и шапку крупной вязки, и шарф.

6. Кепки

Еще одна модная новость – популярность классических кепок! Осенью носите их не только в паре с образом, который включает брюки, но и с юбками. Особенно гармонично в этом году такие кепки смотрятся со свитшотами, объемными асимметричными свитерами и удлиненными толстовками. Актуальны будут и фасоны, содержащие вставки из замши, металлизированной ткани, вельвета, а также модели, полностью сшитые из кожи.



Вам понравиться