Стиль, каков он есть | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Стиль, каков он есть

modnaya-bluzka-2015-16-tsvet-3

Наступление холодов совсем не означает, что мы не должны выглядеть идеально и тем более привлекательно. Конечно же, верхний слой одежды по большей части скрывает нашу природную красоту, но нижний слой должен максимально ее подчеркивать. Например, по мнению лучших мировых стилистов, приталенная белая блузочка должна стать неотъемлемой базовой частью гардероба любой дамы. Например звезда кинематографа Шерон Стоун и вовсе придерживается того мнения, что блузка является самым сексуальным одеянием. Конечно же, этому предмету гардероба сексуальности не занимать. Вот только в его выборе не стоит себя ограничивать, особенно в вопросах цвета и фасона. Вы только посмотрите на разноцветную палитру и огромный выбор фасонов, дизайнеры реально стараются на славу. Итак для того чтобы выяснить какие именно блузочки сейчас в тренде, нужно заглянуть за двери знаменитых домов мод и проанализировать их новые коллекции.


Большинство кутюрье решили не изобретать новые варианты и просто обратились не увядшей классике. В грядущем сезоне самыми актуальными вариантами стали модели, которые своим кроем слегка напоминают мужские сорочки. Это прослеживается в моделях представленных брендом Paul & Joe и Sharon Wauchob, а также на показах домов Kenzo и Givenchy. Другие дизайнеры решили остановиться на классическом рубашечном пошиве и все же, они дополнили его истинно женственными элементами. Очень ярким примером этого решения может стать блузочка от Rachel Zoe. Ее воротничок плавно переходит в кокетливый бантик. Еще одним примером служит блузочка от дома Kenzo с прелестными оборочками по краям рукавов. Кроме того мужские истоки можно с легкостью узреть в модели кутюрье Jonathan Saunders. Здесь воротничок стоечка плавно заканчивается парящим бантиком-галстуком. Первоклассный дизайнер Anne Valerie Hash представила миру украшенную манишкой элегантную блузочку. Ее вдохновением стали мужские сорочки под фрак.

Невероятно актуальными стали блузки без воротника с застежкой сзади. Эти модели представлены в коллекциях знаменитого дизайнера Isabel Marant и не менее знаменитого кутюрье Balenciaga. Прелестным выделяющим их элементом стали прозрачные рукава. В общей сложности соблазнительная прозрачность – тренд сезона. Некоторые модели, например дизайнеров Gucci и Bora Aksu, стали до неприличия прозрачными, они практически не скроют от посторонних взоров ваше тело. В этом ключе D&G предлагает надеть под низ топ в тон. Купить прелестную одежду по доступной цене можно посетив наш онлайн магазин — http://optsunshop.com/



Вам понравиться