Квартиры в Киеве от застройщика в рассрочку | UA Вестник

Квартиры в Киеве от застройщика в рассрочку — как сделать выгодное вложение и не попасть на деньги

На столичном рынке недвижимости появилось много новых предложений от застройщиков. В чем же их преимущества и существуют ли риски для покупателя? Давайте вместе разберемся.

Цены на столичные квартиры — самые высокие в Украине. И с каждым годом стоимость жилья продолжает расти, даже при том, что новостроек в Киеве становится все больше. Не знаю как у вас, но лично у меня не получилось выплатить всю суму за квартиру одним махом. Для таких же людей как я, строительные компании предлагают приобрести квартиру в Киеве от застройщика в рассрочку, то есть оплатить частями.

Популярными рассрочку делают, в отличии ипотеки или кредита, — отсутствие процентов и выплата всей стоимости квартиры на протяжении нескольких лет. Всегда существует минимальной первый взнос – около 20-30% стоимости жилья. Дальнейшие выплаты вы с застройщиком можете разбить на удобный период. Звучит все очень неплохо, правда? Но не стоит забывать и об обратной стороне медали, а именно возможных рисках попасть на деньги.

subprime

Первым делом, при покупке квартиры в Киеве от застройщика в рассрочку, советую обратить внимание на самого застройщика. На его историю, узнаваемость на рынке, количество оконченных проектов и так далее. Ведь не редки случаи, когда дома просто бросали на этапе стройки, и люди оставались ни с чем. Также очень важно изучить все условия и детали договора.

Лично я для приобретения квартиры в Киеве от застройщика в рассрочку выбрал компанию «НоваБудова» https://novabydova.com.ua/blog/kvartiri-v-rassrochku-v-kieve/, которую мне посоветовала моя родственница. Она работает в этой компании и знает всю кухню изнутри, что и убедило меня в честности и надежности застройщика.

Мне кажется, рассрочку от застройщика стоит рассматривать только в случае, если вы уверены в репутации этого застройщика. Например, когда есть конкретные примеры успешно достроенных проектов и желательно побольше. Когда компания давно в сфере недвижимости, дорожит своим именем. И не забывайте уделить внимание всем возможным валютным рискам. Не видитесь на дешевую стоимость, ведь, как показывает практика, чем привлекательнее для покупателя договор, тем больше он таит в себе скрытых сюрпризов.

Узнавайте больше о рассрочке на квартиры от компании «НоваБудова» в отделах продаж по ул. Яблоневой, 5-А в Софиевской Борщаговке и по ул. Соборной, 14-А в Петропавловской Борщаговке. Инвестируйте разумно и выгодно!

Владимир, 28 лет

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться