Нержавеющая сталь | UA Вестник

Нержавеющая сталь

nergstilЛьвиная доля современного производственного рынка Украины – это металл и его производные (металлические конструкции различных форм и размеров). Поскольку сфера применения данного продукта весьма широка, особую важность в выборе поставщиков имеет качество металла. На данный момент, большинство потребителей отдают предпочтение молодым компаниям, имеющим небольшой, однако современный опыт работы на рынке и знакомы с европейскими стандартами качества.

Одним из таких представителей рынка металлопроката является компания «24 элемент». Сегодня данная фирма находится на стадии развития, однако уже успела расширить сеть своих представительств на города, являющиеся основными потребителями товаров и услуг в этой области. Так, осуществить заказ можно в Киеве, Запорожье, Львове, Симферополе, Днепропетровске и Николаеве.

Полный список всех услуг и товаров можно получить, посетив сайт 24element.com.ua. Мы же отметим, что специализация компании лежит в сфере поставки листового, трубного и сортового проката из коррозиестойких нержавеющих видов стали. Компания работает с различными производителями, однако тщательно отбирает поставщиков, располагающих сталью высокого качества. Львиная доля производителей уже давно и весьма успешно работают за границей.

Команда, предоставляющая обслуживание клиентам «24 элемента» — это профессионалы, имеющие опыт успешной работы в металлургической промышленности. Этот факт уже был по достоинству оценен постоянными клиентами поставщика. Уже сегодня таковых более 1 000 – это представители различных видов украинской промышленности – строительной, химической, машиностроительной и даже пищевой.

В ассортименте поставщика находятся трубы, листы, рулоны, фитинги, круги и плиты из стали различного качества. Специалисты компании готовы оказать необходимую помощь в выборе оптимального сорта продукции в зависимости от планируемой нагрузки, целей использования и пр. критериев, заданных клиентом. Заказанная нержавейка может быть порезана по указанным размерам, а также покрыта защитной пленкой (PVC), в зависимости от пожелания потребителя.

Для предварительного ознакомления с продукцией, а также получения необходимой для успешного выбора справочной информации следует посетить вышеуказанный сайт компании, выбрав соответствующий раздел.


Вам понравиться