Розовые купальники | UA Вестник

Розовые купальники

rozoviy_kupalnik_7Купальник — очень важная составляющая женского гардероба, которая должна быть у каждой женщины. Современный мир, график и распорядок дня настолько непредсказуемы, что время отпусков может прийтись не только на летний пляжный сезон. Однако, никто не отменял поездки в жаркие страны, а также бассейны, бани и прочее.

Розовые купальники считаются очень девчачьими — они обычно ассоциируются с цветом духовной радости, нежности, сентиментальности и привлекательности. Ведь не зря в роддоме поверх одеяла новорожденной девочки обматывают именно розовую ленту.

Подобрать красивый купальник достаточно сложно, а вот заказать и купить — очень просто. Универсальный торговый портал satom.ru предлагает женские купальные костюмы на любой вкус, размер и кошелек. Мы также предоставляем огромный выбор специальных нарядов для танцев, балета, художественной гимнастики и различных видов спорта, включая водные. Если вам нужна новая нежно-розовая пачка с кружевом или интересный слитный спортивный купальник, вам однозначно следует просмотреть наш каталог. Помимо сотен наименований товаров, вы сможете просмотреть фото, чтобы максимально точно подобрать нужную модель.

Выбор розового купальника

Казалось бы, чем синий пляжный наряд отличается от розового? Та же модель, та же девушка, то же море, тот же пляж и шезлонг. На самом деле, выбор цвета точно так же важен, как выбор ткани и фасона купальника. Именно поэтому модели с картинки в модных изданиях выглядят идеально, ведь все зависит не только от выставленного света, мастерства фотографа и подтянутой фигуры девицы. Достаточно большую роль играет цвет, а в некоторых случаях он даже важней, чем сдельный на вас купальник или раздельный.

Если вы для себя решили, что хотите не желто-голубой, не бело-кремовый, не черно-белый, а именно розовый купальный костюм в этом сезоне — не стоит себе отказывать. Однако, вы должны учитывать, что у него есть некоторое количество оттенков, которые могут быть использованы.

Как мы уже выяснили, на одном ряду с фасоном и материалом пошива вашего купальника, очень важным моментом является правильно расставить цветовые акценты. Например, слишком ярко-насыщенные и светло-розовые тона увеличивают объем. Такая расцветка очень выгодна если у вас маленькая грудь, узкие плечи или бедра.

Темно-розовая гамма, вплоть до глубокой фуксии, соответственно, будет зрительно уменьшать широкие и массивные бедра, слишком пышный бюст и широкие плечи. Купальник с диагональными и вертикальными полосками, линиями, а также в горошек способны вытянуть фигуру и визуально сделать ее стройнее. Такой выбор будет очень практичным для уменьшения объема в области талии, лишних сантиметров на бедрах и боках.

Горизонтальные цветные вставки, а также различные рисунки и принты, прямо противоположно вертикальным, будут увеличивать ваши пропорции в ширину. Советуется девушкам с узкими бедрами, грудной клеткой и плечами. Получается, играя всего лишь с цветом и расцветкой, вы легко сможете уравновесить свои формы и подправить пропорции, при этом ваше тело остается максимально открытым.

Помимо цветовых решений, можно также поэкспериментировать с различными декоративными вставками, драпировками, бантами и прочими аксессуарами. Например, купальник с юбочкой или шортиками на плавках может визуально увеличить область бедер и ягодиц, а также спрятать все то, что вы бы не хотели демонстрировать окружающим.

Одной из часто затрагиваемых тем является соотношение цвета волос и купальника. Действительно, идеальное сочетание должно быть во всем: по фигуре, цвету кожи и волос.

Брюнетка с темными волосами и бледной кожей очень эффектно смотрится в умеренно ярких и нежных цветах, например, розово-фиолетовом — он придает коже теплый оттенок. Если ваша кожа загорелая или смуглая, наоборот, необходимо подбирать более насыщенные цвета, такие как темно-розовый и малиновый.

Блондинка с белой кожей будет очень хороша в купальном костюме кричащих и насыщенно-ярких оттенков розового. Не забывайте, что если вы подберете купальник в один цвет под волосы и кожу — он только подчеркнет вашу бледность и сделает из вас невидимку.


Вам понравиться