Охранное предприятие | UA Вестник

Охранное предприятие

Физическая охрана объектов включает в себя: — Осуществление контрольно — пропускного режима на проходных различных предприятий, организаций. В инструкцию охранника на КПП также входит контроль за физ. лицами, встреча посетителей, контроль за выносом ТМЦ и многое другое. -Осуществление контрольно — пропускного режима на въезде на охраняемую территорию. В инструкцию охранника входит контроль и учет въезжаемого и выезжаемого транспорта, контроль вывоза ТМЦ и др. -Круглосуточная (дневная, ночная) охрана магазинов, супермаркетов, салонов, парковок и выездов ГСК. -Круглосуточная охрана на стройках. В инструкцию охранника входит осуществление пропускного режима, контроль за выезжающим и въезжающим транспортом, пресечение краж как со стороны работников подрядчика, так и проникновения в охраняемый периметр и другое.

пультовая охрана цена — это услуги по охране офисов, квартир, магазинов, больниц, школ, аптек и др. с применением современных систем охранно-пожарной сигнализации и выездом Групп Быстрого Реагирования при поступлении сигнала «тревоги» на ПЦН (пульт центрального наблюдения).

Специалисты нашего охранного предприятия готовы оказать консультационные услуги любого рода, связанные с охраной и безопасностью как личной, так и корпоративной. Также специалисты готовы обследовать любое предприятие (офис, базу, стройку и т. д.) по вопросам надежности охраняемого периметра и выдать письменные рекомендации, связанные с усилением этого периметра (тех. оснащенность, физические посты охраны, монтаж ОПС и другое).

Наше предприятие осуществляет сопровождение любых ТМЦ, охрану грузов и т. д.

Все работы по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий, проводимые нашим предприятием, проходят обязательное согласование в соответствующих правоохранительных органах и направлены на осуществление пропускного режима (согласно правилам, предусмотренным организаторами), поддержание порядка на охраняемой территории, обеспечение сохранности ТМЦ и т. д.

Вам понравиться