Мультиварки Moulinex: на страже непревзойденного вкуса | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Мультиварки Moulinex: на страже непревзойденного вкуса

multyvarka_so_sferycheskoi_chashei (1)

С давних времен пища, приготовленная в печи, имела особый вкус, который был недостижим при варке или тушении на газовых и электроплитах, а также в духовках. Секрет печи заключается в равномерном распределении тепла, что способствует хорошему прогреву продуктов с любой стороны. Существуют ли у современных кухонных приборов возможности повторить подобный результат?

Благодаря мультиваркам Moulinex серии МК812 и МК805 приготовить вкусное блюдо в обычной городской квартире теперь не сложнее, чем в деревенской печи. Основной секрет кухонного прибора кроется в его утолщенной чаше, которая имеет уникальную сферическую форму. Внутри этой емкости тепло циркулирует строго по кругу, что обеспечивает равномерный нагрев всех ингредиентов. При таком виде нагрева точно выдерживается необходимая температура в течение всего времени приготовления.

Одно решение для множества блюд

Многофункциональная мультиварка МК812 позволяет готовить вкусные блюда, используя различные режимы. С ней отпадет необходимость иметь большой арсенал кухонных помощников в виде пароварки, йогуртницы, хлебопечки и другого оборудования. Чаша с двухслойным антипригарным покрытием толщиной 2,5 мм гарантирует надежную защиту от пригорания, исключая необходимость использования масла. Смотровое окошко позволяет держать под контролем весь процесс приготовления.

Кухонный прибор имеет 45 различных программ, которые работают в основном в автоматическом режиме. Они помогают успешно готовить сложные блюда даже начинающим хозяйкам. За управление мультиваркой отвечает ЖК-панель, расположенная на крышке, а мембранные клавиши удобно нажимать даже мокрыми руками. Ручной режим позволяет максимально проявить кулинарное мастерство и творчество — достаточно выбрать время и необходимую температуру. С мультиваркой Moulinex МК812 приготовление любимых блюд будет в радость и не отнимет много времени.

Новые возможности с 3D индукционной технологией

Moulinex MK805 – мультиварка, оснащенная 3D-индукционной технологией нагрева. Толстая семислойная сферическая чаша из композитных металлов, по виду напоминающая горшок, имеет усиленное антипригарное покрытие. Подобная форма способствует появлению круговой конвекции тепла, что помогает правильно распределить нагрев, создавая эффект русской печки. Это гарантирует, что щи, плов или паровые котлеты будут иметь превосходный вкус.

Благодаря моментальной подаче тепла, обеспеченной индукционным элементом, приготовление блюд в мультиварке начинается сразу, без длительного разогрева. В итоге пища получается более полезной за счет сохранения многих витаминов и полезных элементов.

Кухонный прибор имеет 69 программ приготовления, позволяющих сделать более разнообразное меню, в котором главную роль будут играть вкусные свежеприготовленные блюда. При этом хозяйка освободится от большинства кухонных хлопот. Достаточно положить нужные продукты, включить программу приготовления, а все остальное умный прибор сделает за вас. Некоторые режимы, например, запекание или тушение позволяют адаптировать приготовление под определенный тип продуктов. Благодаря этому мультиварка более точно выставит температуру и режим приготовления. По окончании процесса во всех программах, кроме десерта устройство автоматически переходит в режим подогрева.

Польза в каждой детали

Мультиварки Moulinex оснащены наборами полезных устройств, которые расширяют их функциональные возможности. К ним относятся специальные ложки для супа и риса, мерные стаканчики, паровые корзины и книга с различными рецептами, специально созданными для каждой модели. Уход за устройством нисколько не сложнее, чем приготовление, ведь все съемные элементы (каплесборник, часть верхней крышки) можно отмыть в посудомоечной машине.

Мультиварки Moulinex: Мы готовим. Вы живете.


Вам понравиться