Позвольте седативной стоматологии облегчить ваши страхи | UA Вестник

Позвольте седативной стоматологии облегчить ваши страхи

Регулярное посещение стоматолога например, это может быть
стоматология в Запорожье является одним из лучших способов сохранить здоровье зубов и предотвратить будущие, более обширные и инвазивные стоматологические процедуры. Мысль о посещении стоматолога вызывает большое беспокойство у многих пациентов, а некоторые люди так боятся посетить стоматолога, что просто не идут и это только усугубляет их проблемы с зубами.

Тем не менее, существует новая форма косметической стоматологии, которая сделала посещение стоматолога терпимым, более приятным для миллионов людей, которые избегали стоматолога в течение многих лет, а возможно, и десятилетий. Седативная стоматология может быть решением, которое вы искали, чтобы облегчить страх и беспокойство, которые вы испытываете, просто думая о том, как вы просто сидите в кресле стоматолога.

Седативная стоматология является идеальным решением для большинства пациентов, которые страдают от стоматологической тревоги. Существуют различные варианты седативной стоматологии, которые могут сделать ваш следующий визит к стоматологу более расслабляющим, комфортным и беззаботным.

Кому может быть полезна седативная стоматология?

* Пациентам, которые боятся игл

* Пациентам, которые испытывают трудности с онемением после новокаина

* Пациентам, требующим нескольких стоматологических процедур

* Пациентам с негативным опытом после посещения стоматолога

* Пациентам, имеющим сильный рвотный рефлекс

* Пациентам, страдающим другими физическими особенностями.

Какое успокоительное дать?

Есть много различных типов лекарств, которые стоматологи используют, чтобы успокоить своих пациентов. Многие пациенты предполагают, что седация в стоматологии означает, что они будут спать во время процедуры. Обычно это не так. Есть много препаратов седации, которые стоматологи используют, чтобы успокоить пациентов перед стоматологической процедурой. Некоторые наиболее часто используемые лекарства: триазолам, диазепам (валиум), лоразепам (ативан) залеоплон (соната) и гидроксизин (вистарил).

Все эти препараты доказали свою безопасность и эффективность. Поскольку все эти препараты работают по-разному и имеют разное время действия, ваш врач обсудит с вами различия и решит, какой препарат больше всего подходит для стоматологической процедуры, которую вы делаете в этот день. Триазолам является наиболее популярным выбором, потому что он на самом деле имеет амнезийный эффект, и пациенты редко помнят, что происходило во время процедуры. Этот препарат особенно эффективен для пациентов, которые боятся стоматологов.

Некоторые из этих препаратов делают пациента достаточно сонным, что он / она будет спать во время процедуры. Иногда седативное / анальгетик дается в форме таблетки, а иногда его вводят внутривенно. Рекомендуется, при использовании седативных препаратов иметь сопровождающего в день процедуры.

Седативная стоматология не для всех. Но точно является решением для тех, кто избегает лечения зубов из-за страха перед стоматологом.

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться