Применение панель-кронштейнов | UA Вестник

Применение панель-кронштейнов

Торцевые вывески, как светящиеся, так и без подсветки, в наружной рекламе именуются панель-кронштейнами. Такое название эти конструкции получили из-за способа их крепления: перпендикулярно плоскости, на которой они крепятся (крепление называется кронштейн). А во всем остальном, панель кронштейн — это обычная
световая вывеска . Изготавливается конструкция по тем же правилам и принципам, что и обыкновенная наружная реклама.

Но, в отличии от обычной световой вывески, панель кронштейн намного лучше привлекает внимание прохожих, а потому является самым популярным типом светового короба. Именно способ расположения такой вывески — «лицом» к потоку машин и прохожих — позволяет привлекать к ней внимание буквально каждого человека.

А это повышает эффективность наружной рекламы в несколько раз, по сравнению с вывесками, размещаемыми параллельно стене здания.

Панель-кронштейны используются во всех видах предпринимательской деятельности: для рекламы магазинов, аптек, банков, ресторанов, офисов, и даже производственных предприятий. Они являются отличными указателями, могут заменить собой штендер в тех случаях, когда его размещение на улице невозможно. При этом, панель кронштейны могут крепиться не только к стенам зданий, но и к фонарным столбам или столбам с дорожными указателями.

Собственная производственная база позволяет изготавливать наружную рекламу быстро, с контролем качества изготовления, и главное — недорого!

Материалы, которые используются для изготовления панелей кронштейн — это высокопрочные европейские пленки и акрилы, алюминиевые детали и баннерные ткани. То же самое касается и световых элементов — неоновых труб, светодиодов, ламп дневного света. В отличии от материалов китайского, и даже отечественного производства, сроки эксплуатации готовых изделий из европейских материалов увеличиваются в 2-3 раза!

Как изготавливаются панель-кронштейны

Технология изготовления этих конструкций полностью схожа с технологией производства светового короба. Изначально создается алюминиевая рамка по размеру конструкции. На ее лицевую сторону, в зависимости от бюджета заказчика, а также от итогового результата, крепится панель из акрила, пластика, непрозрачного стекла, или даже баннерной ткани. Иногда используется металлическая пластина (при необходимости создания антивандальной конструкции). Наиболее дешевый вариант — с баннерной тканью, на которой печатается нужная Вам информация.

Внутри рамки, по периметру, размещаются световые элементы. Это могут быть лампы дневного света, или светодиоды, или даже неон. Исходя из практики, советуем использовать светодиоды, так как они в итоге дают экономию в оплате за электричество в 4 раза выше, чем при использовании ламп дневного света (пускай они изначально и стоят дешевле в 2-3 раза).

Панель-кронштейны с тыльной стороны закрываются таким же материалом, как и лицевая сторона. Особенностью этих конструкций является то, что их выгодно заказывать двухсторонними: переплата за изготовление второй рекламной стороны конструкции окупается уже за 1-2 месяца! Зато реклама работает на оба потока пешеходов!

Конструкция крепится на кронштейны со стороны рамки, сквозь отверстия в которой пропускаются провода. И именно от прочности и надежности крепежей зависит долговечность и безопасность использования светового короба.

Загрузка…

Вам понравиться