Kinder Maxi – большая радость для детей и взрослых | UA Вестник

Kinder Maxi – большая радость для детей и взрослых

maxresdefault
Первое шоколадное яйцо Kinder Surprise всемирно известного шоколадного концерна Ferrero появилось на прилавках магазинов более 40 лет назад. Необычное лакомство с игрушкой внутри было раскуплено в течение часа. На сегодняшний день более 93% населения развитых стран в возрасте от 4 до 50 лет знает, что такое киндер-сюрприз.

В конце 60-ых годов прошлого столетия 24-летний Микеле Ферреро, ставший владельцем компании, расширяет ассортимент выпускаемой продукции и создает оригинальный молочный шоколад, отличающийся повышенным содержанием молока (более 40%). Поскольку целевой аудиторией, для которой предназначались новые лакомства, были дети, то, соответственно, новая линейка получила название Kinder. Зная на собственном опыте, что дети становятся более требовательны в выборе лакомств, а родители обеспокоены влиянием сладостей на здоровье детей, Микеле Ферреро наладил выпуск нового детского шоколада не плитками, а небольшими батончиками.

В 1974 году, взяв на вооружение идею пасхальных подарков в виде печенья — яиц с запеченными в них монетками или сувенирами, компания Ferrero выпустила первые шоколадные яйца. Овальная сфера изготовлена из белого и молочного шоколада, внутрь её помещен «желток» — пластиковая капсула желтого цвета, в которой находиться игрушка. Яркие цветные игрушки выпускаются определенными сериями, что позволяет ребятишкам самостоятельно сочинять всевозможные игровые ситуациями с главными действующими героями – игрушками из киндер сюрпризов. Многие из них разработаны в виде сборного конструктора, чтобы надолго занять мысли и руки ребенка, высвобождая мамочкам так им необходимое время для занятия домашними делами.

Вес шоколада в обычном яйце Kinder Surprise – 20 грамм, но не так давно было выпущено новое лакомство — Kinder Maxi. Это яйцо в 5 раз больше обычного, в нем целых 100 грамм нежного молочного шоколада и великолепная большая игрушка. Сказочные принцессы и балерины, забавные медвежата и пингвины порадуют маленьких и подросших сладкоежек, а хорошая порция вкуснейшего шоколада наполнит энергией для дальнейших веселых приключений.

Игрушки из Kinder Surprise уже давно живут самостоятельной жизнью. Созданы целые коллекции любимых сказочных персонажей, героев комиксов и забавных фигурок. Регулярно проводятся различные аукционы, где выставляются самые редкие и необычные игрушки из Кинедер Сюрприза. Не так давно была зарегистрирована продажа коллекции игрушек за 30000 евро. Кто знает, может покупая сегодня своему ребенку Киндер Сюрприз Макси, вы приобретаете ценный коллекционный лот будущего аукциона.

По сложившейся традиции, каждое яйцо Kinder Surprise обернуто в яркую обертку из фольги, раскрашенную в корпоративные красно – белые цвета. Специально к праздникам разрабатывается новый оригинальный дизайн упаковки с праздничной атрибутикой.

733107617_w0_h430_2e5fad26499131__bdbc4e301c
Интернет – магазин «Смак» предлагает широкий ассортимент продукции знаменитого концерна Ferrero. Приближаются праздники, а с ними и горячая пора подарков. Сделав заказ на нашем сайте, вы избавите себя от необходимости беготни по магазинам в поисках подарков и лакомств. Мы ценим Ваше время и предлагаем:

  • Сувенирные и праздничные наборы от ведущих мировых кондитерских производителей;
  • Шоколад и шоколадные конфеты в коробках и на развес;
  • Карамель, мармелад, зефир в коробках и на развес.

С нами удобно и выгодно работать, потому что мы:

  • Обеспечиваем своевременную оперативную доставку заказа по всей территории Украины;
  • Принимаем заказы на поставку онлайн круглосуточно и по телефону в рабочее время;
  • Предлагаем только качественный товар от надежных производителей;
  • Соблюдаем условия хранения товара по заявленным производителем требованиям;
  • Предлагаем покупателям выбрать наиболее подходящую им форму оплаты;
  • Регулярно проводим всевозможные акции, дарим подарки, предоставляем разнообразные бонусы.

Особое внимание мы уделяем продукции для детей и собрали для них только качественные, натуральные лакомства известного производителя Ferrero . Купить всю продукцию ТМ «Киндер» от яиц до шоколада по розничным и оптовым ценам можно тут.


Вам понравиться