Что такое крауд-ссылка? | UA Вестник

Что такое крауд-ссылка?

Крауд-ссылка – это качественная ссылка в отзывах или в рекомендациях, а также комментариях, размещенных пользователями различных сервисов и форумов, где происходит естественное активное общение, состоящее из вопросов-ответов. Они практически всегда располагаются на разнообразных площадках с определенной тематикой, где имеется реальная возможность оставлять комментарии, другими словами именно там, где общается живые люди, а не боты. Активное увеличение легкой узнаваемости предлагаемого бренда есть основной целью такого размещения, а также создание позитивного мнения о любом товаре или любой услуге и, конечно же, улучшение самой видимости сайта во всех поисковиках.

Предусматривается применение крауд-ссылок как самой важной части в увеличении естественного потока ссылок. Этим «занимаются» алгоритмы всех поисковиков, которые берут к вниманию только непосредственно ссылки с таких сервисов, как вопрос-ответ, всех форумов. Эти ссылки высоко ценятся поисковыми системами и имеют изначально естественное происхождение. С их помощью и осуществляется общение с разными людьми на определенную тематику. Все эти рекомендации легкодоступны без предварительной регистрации.

Все крауд-ссылки делают сайт более живым.

При помощи крауд-ссылок решается сразу много важных задач.

  1. Привлечение дополнительного трафика. При наличии убедительного аргумента посетители непременно перейдут по указанному линку.
  2. Повышение узнаваемости предлагаемого бренда. Размещение всех рекомендуемых ссылок осуществляется на разнообразных ресурсах с любой тематикой. Любой заинтересованный пользователь с легкостью их находит. Тем самым повышается интерес к указанному варианту предложения.
  3. Повышение эффективности SEO оптимизации. При постоянном обновлении алгоритмов поиска все эти ссылки должны быть из самых различных источников. Индексация осуществляется значительно быстрее, если их размещают на популярнейших площадках.
  4. Определение максимальной натуральности данного линка. Осуществляется реальное общение в аудитории, где формируются мнения о любом товаре или любой услуге с привлечением непосредственно только живых людей, а не ботов и генераторов.

По ревалентности и актуальности живого обсуждения, уровню самого аккаунта, который используется – по этим техническим параметрам характеризуются качество и результативность самого крауд-маркетинга.

Купить крауд-ссылки можно на сайтах соответственных услуг, к примеру на https://linksboosters.com/, у SEO-оптимизаторов и на специализированной бирже ссылок.

Цены на крауд-ссылки варьируются от 1$ до 4$.

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться