NovuMedical помогает тысячам пенсионеров на период карантина поддерживать свое здоровье в домашних условиях | UA Вестник

NovuMedical помогает тысячам пенсионеров на период карантина поддерживать свое здоровье в домашних условиях

NovuMedical отзывы

Если вы откроете любой поисковик в интернете и введёте два простых слова «закрылась больница». В списке появится очень много городов, где из-за вспышки коронавируса свои двери закрыли районные, городские больницы, в том числе и центры NovuMedical.

Теперь, давайте, подумаем о том, что кроме COVID-19 у людей есть ещё масса других заболеваний. Некоторые из них обостряются в период весны, кому-то из больных просто необходимо именно сейчас обследоваться и начать лечение. А кто-то впервые в этом году познакомился с аритмией, гипертонией, катарактой и каждый день страдает от одышки. По факту, сейчас мы остались один на один со своей проблемой. Что же делать тогда? Опять покупать таблетки? А как вам другой сценарий: не выходя из дома, вы можете способствовать снижению уровня сахара в крови, улучшению состояния при гипертонии, снять боли в спине и ногах. Нравится?

Тогда, мы хотим познакомить вас с ассоциацией NovuMedical — это объединение японских, корейских ученых, исследователей, докторов и разработчиков. За 19 лет исследований ими было создано оборудование будущего. В чем же его уникальность? Инженеры и ученые НовуМедикал оборудовании соединили японские методики оздоровления и основу восточной медицины. Также внедрили такие методы воздействия, как: вибромассаж, инфракрасное тепло, ионизацию, акупрессуру, низкочастотную стимуляцию, воздействие магнитами и революционную технологию, которая ранее применялась только в дорогостоящих клиниках, — LLLT.

Таким образом, получили безопасное сертифицированное массажно-тепловое оборудование, которое помогает быть здоровым. Предлагаю познакомиться с каждым. TopRelax (топрелакс) – позаботься о позвоночнике, BodyHealth (бодихелс) – оздоровит ноги, NovuEye (новуай) — для ежедневного ухода за глазами, Moxi — система воздействия на биологически активные точки и NovuHeat (новухит) – для восстановления организма во время сна.

Это очень удобный вариант для ежедневного домашнего применения. Плюс в том, что им может пользоваться вся ваша семья. Такую схему оздоровления выбрали для себя жители Украины, Казахстана, России, Узбекистана, Киргизии, где оборудование компании себя очень хорошо зарекомендовало. Поэтому многие делают свой выбор в сторону Novumedical отзывы о которой говорят сами за себя.

Пользователи оборудования перестают, мучиться от боли, а хронические проблемы со здоровьем беспокоят все меньше. С какими болезнями оборудование успешно применяется? Катаракта, близорукость и дальнозоркость, остеохондроз, гипертония, бессонница, запор, варикоз. И это не весь список. Счастливые истории оздоровления вы можете посмотреть на нашем ютуб канале. Помните, вашему здоровью нужна забота каждый день.

Вам понравиться