Спальные мешки Norfin — спокойный сон на природе | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Спальные мешки Norfin — спокойный сон на природе

Компания Norfin — это не только модная качественная одежда, обувь, но и практичное оснащение для туризма, рыбалки, охоты. Производители позаботились, чтобы отдых на природе был комфортным и приносил удовольствие каждому покупателю.Из довольно большого ассортимента товаров каждый желающий может подобрать для себя и для всех членов семьи необходимый атрибут для спокойного сна — спальный мешок. В спальных мешках спать удобно и в летнюю ночь, и в самый сильный мороз.

Дизайнеры разработали разные модели спальных мешков, разных размеров, форм, цветов и всех времен года:

  • Лето.


Летние спальники изготавливается только в одном варианте, который можно использовать только в теплые месяцы. Данная модель прекрасно подойдет для температуры от плюс 10 °С до плюс 20°С. Имею форму одеяла этот экземпляр прост в использовании (вес 900г.) и в уходе. Внешняя сторона изготовлена из полиэстера, а внутренняя из хлопка — это прочные, гипоаллергенные материалы, которые не могут нанести вред здоровью.


  • Осень — весна.


Линейка демисезонных фасонов спального места предоставлен в семи экземплярах. Каждый вид из данной модификации предназначен для сна вне дома и прекрасно себя показали при плюсовой температуре от 5°С до 15° С. Для покупателей предоставлены два вида — «одеяло» и «кокон»изготовленные из экологически чистых материалов.

  • Зима.


Для зимних видов отдыха команда бренда изготовила больше десяти видов спальников. Предназначенные для зимы можно использовать при достаточно низких температурах и не испытывать дискомфорта даже при минус 25°С.


Преимущества спальных мешков Norfin

1. Разработаны и изготовлены из расчетов анатомических параметров человека. Поэтому имеют правильную форму и размер.

2. Благодаря высококачественным материалам товар отличается высокой прочностью, надежностью, долговечностью.

3. Выверенный крой и использование при пошиве особых внешних тканей и внутренних наполнителей позволяют изделию»дышать».

4. Плотность верхнего слоя спальника надежно защищает от проникновения во внутрь влаги.

5. Лаконичный дизайн каждой модели.

6. Дополнительная проклейка швов специальным составом избавляет от протечек.

7. Компактная фирменная сумка — переноска, в которую можно аккуратно сложить предмет. В таком виде спальник легко будет переносить при подъеме в гору или пешей прогулке в лесу. Набор необходимых инструментов входящий в комплект поможет избавиться от непредвиденных проблем и сразу починить возникшие неисправности.

8. Подробная инструкция в которой доступно описаны все требования к эксплуатации спального мешка.

9. Возможность использовать любую модель в экстремальных условиях.

10. Высокое качество и низкая цена.

Где купить

Приобрести спальный мешок можно у аффилированного представителя торгового бренда Норфин, в специализированном магазине или на сайте norfin.com.ua, где дан полный каталог наименований товара. Зайдя на сайт покупатель найдет обычные спальные мешки и повышенной комфортности, различных форм и размеров. Для каждой модели производители определи гарантийный срок обслуживания.

Продукция компании Norfin на сегодняшний день производится в фабричных цехах в Латвии, в стране Восходящего Солнца, Финляндии, Корее и КНДР. Наименования данного бренда известны потребителю с 1988 года и завоевали лидирующее место среди товаров для рыболовства, охоты и туризма. Достойное качество и модный дизайн делает продукцию конкурентно способной и узнаваемой.

Сотрудничество с компанией — это не только высокое качество, низкие цены, быстрая доставка и отличный сервис, но и залог беззаботного отдыха.


Вам понравиться