10 советов, какой лучше выбрать кирпич | UA Вестник

10 советов, какой лучше выбрать кирпич

Любое помещение жилое или нежилое можно поострить из кирпича. Этот материал очень популярен. Последнее время появилось много альтернатив, но, не смотря на это кирпич который можно приобрести
здесь , держится на своем законном первом месте. Размер кирпича составляет 250 в длину, 120 в ширину и 6,5 в высоту. Кирпич с такими размерами называют одинарный. Есть еще полуторный кирпич. Ширина и длина полуторного кирпича такая же, как и у одинарного. А вот в высоту он 8 см. Полуторный в основном используют дл я того, чтоб сократить расход на кирпич. Если на постройку здания условно требуется 100 кирпичей одинарного, то полуторного надо будет на процентов 20 меньше. Из-за того что полуторный кирпич выше он не очень красиво смориться.

1. Основные виды кирпича

Каждый из видов по-своему хорошо. Просто некоторый подходит для облицовки, а другой для кладки. Если знать эти различия, то и проблем с кирпичом будет меньше. Виды кирпича: шамотный, клинкерный, керамический.

2. Силикатный кирпич

Силикатный кирпич делают из извести и кварцевого песка. А также в этом кирпиче присутствуют добавки. Этот кирпич необходим, чтоб строить стены.

3. Керамический кирпич

Этот вид кирпича производят из глины, затем кирпич обжигают и дают высохнуть. Если не хочется париться какой кирпич, подходит под те строительные работы, которые надо сделать. Можно выбрать керамический он подходит под любой вид работ.

4. Огнеупорный кирпич (шамотный)

Из названия становится понятно, где лучше применять этот кирпич. Он подойдет для печек, дымоходов и других построек, если они связаны с огнем. Этот кирпич можно применять и для облицовки здания. А также при постройках зданий. Но не стоит его использовать во время возведений межкомнатных перегородок.

5. Клинкерный

Он меньше размером, чем обычный кирпич. Его в основном используют для внутренних перегородок. Он из-за размера не подходит для наружной отделки. К тому же способ его изготовления не позволяет выдерживать холода и морозы.

Циклы кирпича

У каждого кирпича есть циклы. Кладут кирпич в аппарат, в котором есть режимы. Эти режимы, времена года. Допустим, кирпич лежит в аппарате. Сначала срабатывает первый режим, холод, далее жара и по кругу, до тех пор пока кирпич не начнет трескаться. Потом аппарат показывает, сколько циклов прошло. В основном качественный кирпич должен пройти 50 циклов. Значит, он простоит 50 лет. Для того чтоб узнать, сколько циклов прошел кирпич во время проверки надо посмотреть сертификаты качества.

в этом сюжете хочу вам рассказать как очень просто и быстро

отделать откосы оконных проемов и так первый этап начинается с простого действия удаления лишней пены

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться