Свадебная церемония за границей: что нужно знать | UA Вестник

Свадебная церемония за границей: что нужно знать

Брачная церемония — это романтичный и трогательный ритуал, превращающий двух влюбленных в настоящую семью. Свадьба является событием, которое хочется запомнить на всю жизнь, запечатлеть самые яркие моменты на фотографиях и видео. Поэтому перед свадебной церемонией мы не скупимся на фантазии.

Большой популярностью сегодня пользуется такая услуга, как организация свадебной церемонии заграницей. С точки зрения финансовой составляющей, такое торжество обойдется вам не намного дороже, чем свадьба в одном из ресторанов родного города, если вы собираетесь пригласить туда всю свою родню и друзей.

Кроме того, церемонии заграницей носят более интимный характер — на них нет большого количества людей, и жених с невестой могут по-настоящему насладиться торжественностью момента. И еще одним достоинством заграничной свадьбы является возможность совместить торжество с последующим медовым месяцем. Только представьте себе: после росписи вы снимаете платья, пиджаки и брюки, надеваете купальники, плавки и отправляетесь на пляж любоваться закатом или же наслаждаться теплой водой и ласковым солнцем.

Какие моменты следует учесть, проводя брачную церемонию заграницей? Если вы хотите пройти официальную процедуру росписи в другой стране, сразу предупреждаем: в дальнейшем вам придется много побегать по различным государственным органам, чтобы легализировать свидетельство о браке в родной стране.

Гораздо проще выбрать вариант гражданской церемонии. В этом случае вы оформляете брак в своем городе в ЗАГСе в неторжественной обстановке, а само торжество осуществляется в экзотичной обстановке на берегу океана или на снежной вершине (в последнем случае не забудьте посетить интернет-магазин термобелья, чтобы гарантировать себе комфортные условия пребывая на морозе в красивом наряде). Не смотря на то, что такая церемония будет носить чисто символический характер, ваши воспоминания о свадьбе останутся действительно незабываемыми.

Кто может организовать и провести бракосочетание заграницей? Сегодня существует большой список туристических компаний и эвент агентство, которые предлагают организацию свадеб за рубежом. При этом вести церемонию может как представитель компании — тамада, так и кто-то из уполномоченных местных жителей (в этом случае свадьба может проходить даже в виде интересного религиозного или языческого обряда, что добавит остроты ощущений).


Вам понравиться