Трудоустройство за границей | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Трудоустройство за границей

job-finalСегодня многие наши соотечественники мечтают о работе за границей. Причин искать ее именно по ту сторону рубежа может быть несколько: отсутствие желаемых вакансий здесь, высокая заработная плата, новые знакомства, желание заручиться поддержкой новых знакомых в дальнейшем и т.д. Однако попасть в ряды работников другой страны самостоятельно не так уж просто.

И, тем не менее, ничего невозможного здесь нет. Да сегодняшний день на рынке труда существует множество компаний, готовых помочь в решении всех проблем, касающихся получения места в международных и иностранных фирмах. В частности, устроиться водителем на международных перевозках может помочь «Навис». Получить полную информацию касательно данного вопроса можно на сайте narvis.ua, где пользователю предоставлен список необходимых документов, перечень необходимых навыков и условия сотрудничества.

Главной проблемой при зарубежном трудоустройстве является поиск добросовестного работодателя, который готов выполнять в полном объеме свою часть контракта. Именно этим и занимаются в «Навис» уже несколько лет. Сотрудничество начинается с заполнения анкеты и определения недостающих навыков, и заканчивается отъездом соискателя на уже подготовленное для него место работы. При необходимости, работник получает курс дополнительного образования, инструктажи и пр. Документы, необходимые для поездки и успешной работы оформляются в процессе работы – это касается рабочей визы, прав нужного образца и т.д.

Для соискателя, ищущего вакансии водитель дальнобойщик, предоставляется работа в комфортных условиях – на новых машинах, в подходящем типе экипажа (одиночном или парном) и направлении поездок, с современными базами обслуживания машин. Поиск и трудоустройство для водителя бесплатны – оплата работы компании ложится на работодателя. От соискателя требуется безупречная трудовая репутация, наличие прав категории Е, опыта работы на территории страны и за ее пределами, загранпаспорт. Оформление официальное и вносится в трудовую книжку.

В «Нарвис» будущего работника проконсультируют по вопросам различий и особенностей в езде по Европе, проведут инструктаж по экономичному вождению, режиму труда и отдыха и т.д. Вся необходимая водителю информация находится на сайте компании и доступна для ознакомления, а инструкторы с удовольствие ответят на вопросы.


Вам понравиться