Умная уборка | UA Вестник

Умная уборка

В наше время технологический прогресс шагнул далеко вперед. Благодаря множеству разработанных технологически усовершенствованных моделей бытовой техники, стало возможным перейти на новый уровень технологического прогресса. Для получения хорошего результата мощности и силы недостаточно, если речь идет о технологиях для уборки. Сегодня стало возможным применение новых, технологических процессов, направленных на эффективность процесса уборки. Данные технологические устройства были разработаны либо усовершенствованы с целью упростить повседневную бытовую жизнедеятельность человека.

В условиях данных технологий, возможно, улучшить все категории в быту. Так стало возможным что, любой холодильник новой, усовершенствованной модели А+++ не нуждается в размораживании, в отличие от предыдущих моделей, которые стоят в каждом доме. Холодильник способен работать без шума, при этом потребляя электричества в несколько раз меньше, чем предыдущие аналоги. Другая техника, такая как: фены, кухонные комбайны и пылесосы так же подверглись значительному усовершенствованию в своей функциональности. На сегодняшний день очевидно как новые, усовершенствованные модели оставили далеко позади своих даже самых мощных аналогов.

pylesos_1

Мощность и качество в чем отличия?

Если говорить о такой технике как пылесос, то всем очевидно, что мощность данного устройства не говорит о его качестве. Современные пылесосы работают в условиях мощности 2200 Вт, тогда как работоспособность новых моделей с экомоторами, которые потребляют всего 750 Вт. При этом качество уборки данных устройств равно по результатам их предвестникам, которые требуют потребления энергии 2200 Вт. Важнейшими функциями пылесоса являются:

  • особенности моторного двигателя;
  • особенности системы фильтрации;
  • особенности конструкции мешка и щетки;
  • особенности структуры эргономики.

Такими важнейшими функциями обладают новейшие модели пылесосов Rowenta X-Trem Power RO6886 и RO6831.

В недавнем времени Rowenta представила свою новую инновационную разработку EffiTech. Данная разработка представляет собой новые уникальные двигатели пылесосов, обеспечивающие высокое качество уборки, при этом мощность потребления составляет на 50% меньше, а срок их службы таких пылесосов на 30% дольше. Пылесосы разработки EffiTech представляют собой усовершенствованный функционал, который подчеркивает улучшенный вариант турбины и подшипниками, наличием поглотителей шума, тонкими медными нитями обмотки. EffiTech были признаны лучшими в разработках пылесосов с экомоторами. Высокая эффективность и значительно более выгодное потребление электроэнергии так же вошли в отличительные черты разработанной модели. Именно благодаря разработанному экомотору пылесос Rowenta X-Trem Power RO6886 соответствует классу 4А, а модель RO6831 ― 3А.

Пылесосы Rowenta отлично подходят для любых поверхностей полов. Специально разработанная модель создает возможность справляться с различными проблемами при уборке полов. Стоит отметить, что предыдущие аналоги были разработаны под определенные поверхности, поэтому не справлялись в полной мере с поставленными задачами. Пылесосы Rowenta, обладают преимуществом в виде новой щетки Deep Clean в модели 6886 со специальной эргономической ручкой Ergo Comfort или SPA в 6831, разработанной для уборки всех видов современных полов. Данная щетка разработана специально для процесса уборки гладких и чувствительных поверхностей. Щетка сделана из специального материала, который не позволяет поцарапать поверхность пола в процессе уборки. Так же данная разработка, без труда очищает от любого вида грязи и слоя пыли, с любых поверхностей. При наличии ковров либо ковралинов, щетка Deep Clean отлично справляется с загрязнениями любого рода, при этом не вызывая дополнительно множество пыли в процессе уборки. А так же прекрасно справляется с уборкой шерсти домашних животных, не оставляя от неё и следа. Что касается мешка пылесоса, то он так же отличается от своих предшественников. Мешок обладает достаточно большой емкостью 4,5 литров, данный объем может охватить уборку трехэтажного коттеджа.

pylesos2

Rowenta X-Trem Power RO6886 справился с ещё одной немало значимой проблемой-возникновением пылевого потока при изъятии мешка из барабана пылесоса. В данной модели пылесоса эта проблема предусмотрена. Производителями была придумана специальная система, представляющая собой самозакрывающийся клапан мешка Hygiene+, которая так же не выпускает пыль при изъятии мешка. Процедура замены мешка так же продумана, при которой не допускается проникновение пыли. Однако это не последние достижения мешка Hygiene+ ,в его функциональности так же преобладает преимущество удерживания более 99% пыли, а оставшейся 1% пыли удерживается фильтром. При этом фильтр не требует замены весь срок службы пылесоса. С системой Hygiene+ нет аллергии, так как новое изобретение разработано с учетом всех проблемных аспектов, влияющих на работоспособность и рассчитанную на индивидуальность каждого человека.

В наше время пылесос неотъемлемая часть быта, именно поэтому была разработана модель Rowenta X-Trem Power RO6886, которая создана с учетом всех потребностей для процесса уборки. Стоит помнить, что эффективность работы гарантирует не мощность, а качество и структура функциональности изделия.


Вам понравиться