Руководство по выбору гаражных ворот | UA Вестник

Руководство по выбору гаражных ворот

DSCN0745-800x552

При покупке гаражных ворот вы сразу столкнетесь с изобилием ассортимента материалов и вариантов дизайна, но какой из них лучше всего будет соответствовать вашим потребностям? Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно на сайте https://www.vsv-group.com.ua/.

6 типов материалов для гаражных ворот

Как и входные двери, гаражные ворота могут быть изготовлены из стали, алюминия, дерева, древесных композитов, стекловолокна, винила или стекла. Ознакомиться с ценами и ассортиментом можно на сайте компании VSV-Group. Настоящее или искусственное, дерево является наиболее популярным вариантом.

  1. Сталь.

Лучшие стальные ворота изготавливаются из двух слоев оцинкованной стали, поверхность которых либо загрунтована и окрашена жестким верхним покрытием, либо покрыта композитным материалом. Стальные изделия могут быть окрашены в соответствии с вашим домом и доступны с или без изоляции. Недостатком стальных конструкций является то, что они могут быть деформированы и подвержены коррозии, особенно в прибрежных районах.

  1. Дерево.

Деревянные гаражные ворота создаются из слоев дерева различных пород, включая кедр, красное дерево, пихту и меранти. Деревянные ворота могут быть окрашены на заводе или отделаны на месте.

  1. Композит.

Композитные гаражные ворота обычно имеют деревянную раму, покрытую листами ДВП. Лучшие модели имеют кожух из ДВП более высокой плотности и содержат реалистичные детали, такие как накладки и канавки для имитации настоящей деревянной текстуры. Сердечники заполнены полистирольной изоляцией.

  1. Алюминий.

Гаражные ворота, оснащенные алюминиевыми панелями, исключают проблему ржавчины, но их легче деформировать. Вместо алюминиевых можно использовать полупрозрачные стеклянные панели; они пропускают дневной свет без ущерба для конфиденциальности и безопасности.

  1. Стеклопластик.

Гаражные двери из стеклопластика менее подвержены вмятинам или трещинам. Они не ржавеют, но могут сломаться при ударе. Два слоя стекловолокна, как правило, связаны со стальной рамой и заполнены полиуретановой изоляцией. Стальные торцевые крышки помогают повысить жесткость.

  1. Виниловые гаражные двери

Виниловые гаражные ворота рекламируются как «защищающие от детей», потому что их трудно вдавить или сломать. Обычно созданные на стальных рамах, они также заполнены полиуретановой изоляцией. Виниловые двери похожи на двери из стеклопластика, но доступны в меньшем количестве цветов. Они очень долговечны и не требуют особого ухода, за исключением периодической очистки.

Загрузка…

Вам понравиться