Выбираем аксессуары для смартфона | UA Вестник

Выбираем аксессуары для смартфона

Функциональную составляющую любого смартфона можно существенно увеличить, если для него не забыть заранее прикупить нужные аксессуары, встречающиеся в разных видах.
Уже все знают, что слабое место у смартфона – это экран. Его усилить можно, если заранее прикупить специальное защитное стекло, стоимость которого не превышает $2 вместе с установкой. Такой чехол который можно приобрести по ссылке действительно отличается большой прочностью и способен защитить экранную часть телефона даже от жестких падений.

Но телефон еще нужно отнести мастеру и потратить немного времени. Порой у большинства людей не имеется этого и другого. В данном случае полезно воспользоваться чехлом для телефона, изготавливаемого из разных материалов. Чаще всего можно встретить тканевые чехлы, которые неплохо защищают экранную часть от связки ключей. Более надежную защиту гарантируют бамбуковые и силиконовые чехлы, но самыми прочными остаются пластиковые версии чехлов, имеющие с задней стороны еще дополнительное кольцо. Если последний открыть, то весь телефон можно устанавливать на твердой поверхности практически вертикально и наслаждаться видео высокого качества.

Если нужно, чтобы телефон сохранял высокий заряд, рекомендуется приобретать чехол-зарядку, имеющий внутри аккумулятор емкостью до 7 000 мАч. Для телефонов компании Apple последние версии чехлов окажутся лучшим решением.

При наличии электрической розетки разумно приобрести проводное зарядное устройство, способное заряжать до нескольких телефонов одновременно. Чтобы телефон мог заряжаться максимально быстро и надежно, рекомендуется еще приобретать специальный шнур, способный поддерживать силу тока до 5 А. И если у такого кабеля будет иметься силиконовая или стальная оплетка, мягкая гофра на штекере, то это будет указывать на высокое качество продукта – шнур действительно сможет прослужить несколько лет, а не несколько месяцев.

Порой вышеуказанный проводной метод может не устраивать владельца телефона. Для такого случая выгоднее воспользоваться беспроводной зарядной станцией, у которой имеется большой круглый столик, на котором можно подзарядить не только телефон, но также планшет вкупе с умными часами. Если беспроводная зарядная станция будет поддерживать стандарт quick charge 2.0, то батарея телефона сможет зарядиться до 50% практически мгновенно.


Вам понравиться