Холодильник LG GW-B509SBDZ: наличие No Frost и массы полезных опций | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Холодильник LG GW-B509SBDZ: наличие No Frost и массы полезных опций

Все современные качественные холодильники оснащены системой No Frost, которая «перекочевала» от промышленных устройств в бытовые. Сам принцип работы подразумевает серьезное отличие от классических капельных разработок. Происходит вынос испарителя за пределы холодильной камеры, то есть, он располагается или над самой камерой, или в корпусе за тыльной стороной устройства. С помощью специального вентилятора происходит обдувание испарителя, что способствует постоянной циркуляции. Не стоит переживать по поводу намерзания лишней влаги, ведь она скапливается и превращается в снежок на испарителе.

Особенности No Frost

К главным преимуществам подобного решения следует отнести:

  • отсутствие необходимости вручную размораживать холодильник;
  • равномерное распределение холода по всей камере;
  • оперативное получение необходимой температуры в холодильнике даже в случае большой загрузки устройства продуктами;
  • длительное сохранение необходимого уровня холода даже в случае аварийного отключения электросети.

Чтобы на собственном опыте убедиться в том, что такие агрегаты действительно очень практичные, следует выбрать холодильник LG GW-B509SBDZ. Упомянутая модель удивляет своих пользователей наличием технологии DoorCooling+, которая подразумевает расположение панели холодного воздуха в верхней части агрегата и чрезвычайно быстрое охлаждение продуктов. Благодаря присутствию регулятора FRESHBalancer происходит поддержание оптимального уровня влажности, подходящего для хранения овощей и фруктов. Опция FRESHConverter предлагает 3 температурных режима на выбор, владельцу холодильника нужно всего лишь выбрать наиболее подходящий. Агрегат издает невысокий уровень шума (всего 36 дБ), поэтому привыкнуть к новому устройству будет легко.

Само пространство внутри устройства грамотно спроектировано (общий объем равен 419 л), ведь имеется полка для бутылок, а расстояние между самыми полками позволит расположить как маленькие объекты, так и объемные продукты в виде запеченной курицы или двухъярусного торта. Есть также и складная полка в 2 сложения. Скачав на свой телефон приложение LG SmartThinQ, можно дистанционно контролировать настройку температуры и прочие моменты. Минималистический дизайн холодильника выглядит очень стильно и позволяет грамотно вписаться в интерьер любого типа.


Вам понравиться